Вебинары

Преподавание, обучение и совместная работа на любом расстоянии, в любое время благодаря встроенной технологии, упрощающей доступ к урокам. Программное обеспечение Adobe® Connect™ предоставляет мощную платформу распределенного обучения и общения, повышая эффективность администрирования и создавая глобальные учебные аудитории.

image01

Собрание Adobe Connect

Adobe® Connect™ Meeting представляет собой конференцию в режиме реального времени, в которой могут участвовать несколько пользователей. Комната для проведения собрания представляет собой интерактивное приложение, используемое для проведения собрания. Эта комната включает в себя различные панели (модули) и компоненты. Можно использовать один из семи готовых макетов комнаты или создать свой собственный. В комнате для проведения собраний пользователи или посетители имеют возможность совместно использовать экраны компьютеров или файлы, общаться в чате, транслировать аудио и видео, а также принимать участие в других интерактивных мероприятиях.

Компонент Adobe Connect Events

Adobe® Acrobat® Connect™ Pro Events позволяет управлять всем жизненным циклом различных мероприятий от важных до незначительных, включая регистрации, приглашения, напоминания и отчеты. Мероприятия Connect могут быть использованы с собраниями, семинарами, презентациями или обучением. Обычно в мероприятии принимают участие множество участников, поэтому необходимо тщательно все продумать до и после мероприятия.

Управление содержимым

В Adobe Connect Central существует четыре библиотеки: библиотека содержимого, библиотека обучения, библиотека собраний и библиотека управления мероприятиями. В библиотеке содержимого хранится содержимое, которое используется в виртуальных аудиториях и комнатах для проведения собраний. В содержимое входит: презентации, SWF-файлы, файлы изображений, аудио- и видеофайлы и так далее. В библиотеку обучения входит: учебная программа, курсы и виртуальные аудитории. В библиотеке собраний хранятся комнаты для проведения собраний. В библиотеке управления мероприятиями хранятся мероприятия.

Простой и удобный интерфейс

Упрощение проведения собраний благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Автоматическое изменение размера и масштабирование в Adobe Connect 8, позволяющее эффективно использовать площадь экрана. Совмещение элементов управления звуком и изображением, позволяющее настраивать параметры собрания одним нажатием кнопки. Возможность перетаскивать мультимедийное содержимое из внешних источников позволяет создавать более убедительные и эффектные презентации и в целом повысить качество проведения собраний. Используйте возможности увеличения интерактивности и доходчивости собраний благодаря форматированию заметок, поддерживающему жирный шрифт и курсив, цвета шрифта и маркированные списки.

Adobe Connect Desktop

Система Adobe Connect 8 включает компонент Adobe Connect Desktop — дополнительное приложение на базе Adobe AIR, упрощающее организацию собраний и работу с записями.

Полнофункциональная трансляция аудио и видео

Используйте усовершенствованные возможности участия в собраниях благодаря интеграции с внешними системами аудио- и видеоконференций. С помощью Adobe Connect 8 обучающиеся могут участвовать в собраниях с своих компьютеров, что увеличивает доступность и снижает расходы на проведение веб-конференций.

Adobe Connect 8 обеспечивает работу аудиомоста для проведения конференции, благодаря чему участники могут общаться с помощью телефона или микрофона компьютера.